Convivaは、包括的で継続的な国勢調査レベルのテクノロジーを活用したストリーミングオーディエンス測定標準を発表

Convivaは、CES 2023の一般公開に先立ち、6月6日にマイアミでトップストリーミングプロバイダーを招き、製品、パートナーシップ、および市場投入計画を策定します。

2022年5月16日

ストリーミングメディア向けの継続的な測定分析プラットフォームであるConvivaは本日、CES 2023で一般提供されるストリーミングオーディエンス測定標準を発表することを発表しました。この拡張は、Convivaのリアルタイムクラウドセッション化テクノロジーを使用するプレミアムストリーミングプロバイダーと提携しています。新しい標準は、国勢調査レベルのストリーミングオーディエンス広告のパッケージ化と測定を提供します。これは、リニアTVと補完的かつ相互運用可能であり、ストリーミングプロバイダーは、今日の広告予算をめぐって競合するデジタルウォールドガーデンソリューションと大規模に競争できます。 Convivaのプラットフォームは現在、毎日3兆近くのストリーミングデータイベントを処理し、デバイスでストリーミングする40億のアプリケーション全体で年間2,000億のストリームを視聴する5億人以上のユニークな視聴者をサポートしています。

「オーディエンス測定はストリーミング業界の最大の機会であり、Convivaのテクノロジーはその可能性を確実に解き放ちます」とConvivaのCEOであるKeith Zubchevichはコメントしています。 「Convivaの顧客の場合、ストリーミングオーディエンスは、包括的で標準化されたデータを使用して、国勢調査レベルで継続的に測定されます。この問題を技術的に解決したので、業界と緊密に連携して、今日の市場のクロスプラットフォーム通貨と完全に相互運用可能な統合ストリーミング広告パッケージングおよび測定ソリューションを提供します。」

Convivaの継続的な測定分析プラットフォームは、ソーシャルマーケティングへの影響を含む、ストリーミングオーディエンスインサイトの全体像を提供する能力ですでに証明されています。 NBC Universalは最近、iSpotとの提携によるスーパーボウルと冬季オリンピックのクロスプラットフォーム測定パイロットで大成功を収めた後、最初のストリーミング測定パートナーとしてConvivaを発表しました。 NBCUのMeasurement & Impact EVPであるKelly Abcarianは、Superbowl測定の発表から次のように引用しています。私たちが提供する成果。 NBCUは初めて、広告パートナーに、ビジネスにとって重要な意味のある指標にアクセスできる、すべてのプラットフォームにわたる統一されたクロススクリーンビューを提供します。」

さらに、NCAAバスケットボールトーナメント2022では、WarnerMediaとParamountが、Convivaのテクノロジーを活用して、Comscore、iSpot、VideoAmpなどの線形およびデジタルパートナーをサポートする代替測定戦略を開始し、複数の成功した代替クロスプラットフォーム測定ソリューションを作成しました。

これらの大成功を収めたオーディエンス測定テストと、ストリーミングオーディエンス測定パートナーとしてのConvivaのNBCU認定に続いて、Convivaは、2022年6月6〜8日にマイアミでストリーミング企業のトップエグゼクティブを集めます。製品、パートナーシップ、市場投入計画など、CES2023による一般提供へのパスを定義します。業界ウォッチャーは、6月9日からこのエグゼクティブワークグループによって完全に説明されます。th、2022年、2023年第1四半期に完全なGAになるまで定期的に更新されます。

Convivaは、ストリーミングビジネスが観察から数秒以内に行動し、競合他社に先んじてビジネスを成長させるのに役立ちます。 ConvivaのContinuousMeasurementAnalyticsプラットフォームは、大規模なリアルタイムのサーバー側セッション化を通じて、包括的で継続的な国勢調査レベルの測定を提供します。単一のセンサーと単一のパイプラインを使用するだけで、当社の58特許プラットフォームにより、マーケター、広告主、技術運用、エンジニアリング、カスタマーケアチームがオーディエンスを獲得、関与、収益化、維持することができます。 Convivaは、DAZN、Disney +、Hulu、Paramount +、Peacock、Sky、Sling TV、TED、WarnerMediaなどのブランドをサポートすることに専念しており、ストリーミングメディアの素晴らしい機会を開拓しています。現在、当社のプラットフォームは毎日3兆近くのストリーミングデータイベントを処理し、デバイスでストリーミングする40億のアプリケーション全体で年間2,000億のストリームを視聴する5億人以上のユニークな視聴者をサポートしています。 Convivaは、あらゆる規模のデジタルビジネスが、あらゆるストリーム、あらゆる画面、毎秒、より適切にストリーミングできることを保証します。詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 ..