Fortune andGreatPlaceToWork®NameConviva2021年のベストスモール&ミディアムワークプレイス™の1つ

名誉は、ミレニアル世代™で働くのに最適な場所とテクノロジー™2021のリストで働くのに最適な場所に続きます

2021年8月9日

GreatPlacetoWork®と 雑誌は、ストリーミングメディアのインテリジェンスクラウドであるConvivaを称えました。 2021年ベストスモール&ミディアムワークプレイス™ リスト。 Convivaがこの権威あるリストに選ばれるのはこれが2回目であり、スポットを獲得することは、Convivaが国内で働くのに最適な企業の1つであることを意味します。この名誉は、 ミレニアル世代に最適な職場™ 先月のリストと Technology™の最高の職場 年の初めにリストします。

最高の職場賞は、28万人以上の現在の従業員からの調査回答の分析に基づいています。その調査では、Convivaの従業員の96%は、Convivaは働くのに最適な場所であると述べました。この数は、平均的な米国企業よりも37%高くなっています。

ConvivaのCEOであるKeithZubchevichは、次のように述べています。 「顧客と緊密に連携している場合でも、業界データを編集している場合でも、新製品の機能を作成している場合でも、当社の従業員は自分の仕事と会社に大きな誇りを持っています。 Convivaは、従業員の信頼と忠誠を獲得するために引き続き懸命に努力していきます。」

最高の職場リストは非常に競争力があります。職場文化の世界的権威であるGreatPlaceto Workは、厳密な分析と機密の従業員フィードバックを使用してリストを選択しました。 Great Place to Workは、従業員の公平な扱いに基づいて受賞者を選出する、アメリカで唯一の企業文化賞です。企業は、人種、性別、年齢、障害の状態、または従業員が誰であるか、またはその役割が何であるかを横断する優れた従業員体験をどれだけうまく作成しているかについて評価されます。

「これらの企業は規模が小さいかもしれませんが、従業員の経験を向上させるための影響とコミットメントは、世界最大の企業のいくつかに匹敵します」と、GreatPlacetoWork®のCEOであるMichaelC.Bushは述べています。 「高水準の従業員ケアを維持しながらビジネスを拡大する彼らの能力は、驚くべきことです。」

以前、Convivaはベイエリア™リストの2020年のベストワークプレイスで#5にランク付けされ、2019年には ベストスモール&ミディアムワークプレイス™、ミレニアルズ™のベストワークプレイス、ベイエリア™のベストワークプレイスのリスト。

Convivaは、ストリーミングメディア向けのインテリジェンスクラウドです。特許取得済みのStreamSensor™とStreamID™を搭載したリアルタイムプラットフォームにより、マーケター、広告主、技術運用、エンジニアリング、カスタマーケアの各チームは、オーディエンスを構築、関与、収益化できます。 Convivaは、CCTV、DAZN、Disney +、Hulu、Paramount +、Peacock、Sky、Sling TV、TED、WarnerMediaなどのブランドをサポートすることに専念しており、ストリーミングメディアの素晴らしい機会を開拓しています。現在、当社のプラットフォームは毎日2兆近くのストリーミングデータイベントを処理し、デバイスでストリーミングする33億のアプリケーション全体で年間1,800億のストリームを視聴する5億人以上のユニークな視聴者をサポートしています。 Convivaは、あらゆる規模のデジタルビジネスが、あらゆるストリーム、あらゆる画面、毎秒、より良いストリーミングを行えるようにします。

関して 最高の中小規模の職場™

Great PlacetoWork®は、Great Place toWork-Certified™組織の280,000人を超える従業員から機密調査の回答を収集および分析することにより、Best Small&MediumWorkplaces™を選択しました。会社のランキングは、内の60の従業員の経験の質問から導き出されます 働きがいのある場所TrustIndex™調査. 完全な方法論をお読みください。来年このリストに載るには、 ここから始める。

働きがいのある場所について®

Great PlacetoWork®は、職場文化の世界的権威です。 1992年以来、彼らは世界中で1億人以上の従業員を調査し、それらの深い洞察を使用して、優れた職場を作るもの、つまり信頼を定義してきました。彼らの従業員調査プラットフォームは、データ主導の人々の意思決定を行うために必要なフィードバック、リアルタイムのレポート、および洞察をリーダーに提供します。彼らが行うことはすべて、すべての組織がForAll™で働くのに最適な場所になるのを支援することにより、より良い世界を構築するという使命によって推進されています。詳細については、 greatplacetowork.com 以降 リンクトインツイッター, フェイスブック。